炭焼き 心 shin おすすめ料理

絶品!ネギ塩牛タン
焼肉きたらまずはコレ!!祥人気メニューの常に上位に君臨するネギ塩牛タン!自家製の塩だれにで味付けされたネギと、歯ごたえ抜群の牛タンの相性は抜群!レモンもお好みでかけたら二度美味しい!
1680円

宮崎牛希少部位!
宮崎牛を楽しむなら、希少部位を食べるのが一番!一頭買いするから常時提供が可能になっております。口の中でトロケル極上の肉をお楽しみください。
2280円~

宮崎牛を堪能できるコース登場!
予算に合わせてチョイスできるお得満載のコースは2480円よりご用意しております!宮崎の希少部位・豪華な海鮮やも堪能できるコースもご用意!
コース3300円~
炭焼き 心 shin 料理
【牛の極】一頭で数キロしか
とれない希少部位
宮崎牛の本当の旨さがわかる!

宮崎牛特上カルビ
2180円

カルビ
1880円

ザブトン
2180円

カイノミ
バラ肉だけど切り出すと貝の形をしていて、程度な霜降りで柔らかいので人気がある。
2280円

インサイド
食感はハラミ(横隔膜)に似ていると言われるが、れっきとしたバラ肉の赤身である。
2280円

笹の葉カルビ
口に入れるとバラ肉らしい濃厚な甘みとコクがいっぱいに広がる。濃厚でありながらクセがなく、柔らかい肉質のため、すっと飲み込んでしまう。
2280円

宮崎牛焼しゃぶ
サーロインを薄くカットして特製タレに漬け込む。軽く炙ってネギとポン酢でお召し上がりください。
2180円
絶品

絶品ネギ塩タン
1680円

くずれタン
1680円

極上ハラミ
2280円

特製味噌 宮崎牛中落ちカルビ
1880円
【炙り】新鮮だから出せる逸品!

宮崎牛のタタキユッケ風
1580円

宮崎牛のタタキ
1780円

炙りゴマ塩レバー
1280円

生刺白センマイ
980円
最強赤身対決
サガリ
1580円
ハラミ
1580円
セット

宮崎牛5種盛り(2~3名盛り)
7980円
宮崎牛希少部位/宮崎牛カルビ/宮崎牛ロース/絶品タン/ホルモン/焼き野菜

バラエティセット(2~3名盛り)
5980円
宮崎牛カルビ/漬けカルビ/豚バラ/鶏もも/ホルモン/焼き野菜
旨いホルモン

牛ホルモン シマチョウ
780円

牛ホルモン マルチョウ
980円

絶品上ミノ
1180円

牛ハツ
880円

旨辛ミックスホルモン
1380円
鶏

鶏モモ
640円

鶏セセリ
640円

鶏ハラミ
750円

宮崎地鶏
750円
ぼんじり
640円
ヤゲン軟骨
640円
こころのこり
640円
鶏肩
640円
鶏ハツ
640円
豚

厚切り豚バラ
850円

ソーセージ
750円

熟成厚切りベーコン
1040円
海鮮セット
シーフード3点セット
1470円
・ホタテ1枚・エビ1尾・イカ半身
貝3点セット
1120円
・ホタテ1枚・さざえ1枚・カキ1個
海鮮単品

ホタテ1枚
400円

イカ(半身)
610円

海老 1尾
470円
カキ1個
420円
赤魚の一夜干し
640円
野菜・サラダ

和風サラダ
900円

巻き野菜
640円
焼き野菜盛り合わせ
850円
嬉しい一品 箸休め

自家製白菜キムチ
530円
キムチ&ナムル 盛り合わせ
530円
やみつき塩キャベツ
480円
宮崎牛 牛すじ煮込み
500円
フライドポテト
520円
バクダン
420円
枝豆
440円
自家製ナムル
330円
自家製キムチ
530円
冷やしトマト
480円
韓国海苔
300円
タタキきゅうり
冷奴
麺類
韓国風石鍋韓ラーメン
880円
魚介の旨味と辛めのスープが病みつきになるラーメン
野菜・サラダ

国富産 にこまるライス
大420円/中310円
石焼ビビンバ(1、2名盛)
1180円
汁物

わかめスープ
420円

たまごスープ
420円
〆のアイス

バニラアイス
350円

柚子シャーベット
380円

塩アイス
280円